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Av. Hidalgo #23-A Plaza Cristal

DESAYUNOS DE CAMPO

MADRE TIERRA

·Tazón de fruta con yogurt, miel y granola

·Jugo fresco natural 
(naranja o zanahoria)

·Jugos combinados

DEL HORNO

·Pan dulce casero

ESTUFA DE LA ABUELA

·Abuelos peleados
(huevos divorciados sobre sopecito con salsa verde picosa y salsa ranchera).

·Huevos motuleños 
(clásicos del sur de México montados en tortilla dorada embarrada de frijoles refritos, bañado con salsa de jitomate y chícharos, jamón, queso y plátano macho frito).

·Huevos crujientes 
(crujientes tiras de tortilla con huevos revueltos sobre adobo de guajíllo y chocolate).

·Huevos Clotilde 
(revueltos, servidos en cazuela de barro, bañados en abundante salsa verde con frijoles de la olla y queso de rancho).

·Omelette de la abuela 
(relleno de flor de calabaza y queso de rancho, bañados en cremosa salsa verde).

·Omelette light 
(clara de huevo rellena de espinacas y queso panela, acompañado con calabacitas a la mexicana).

·Omelette poblano 
(calabaza, elote y queso Oaxaca, bañado en cremosa salsa de chile poblano).

·Quesadillas de plátano macho 
(tortilla hecha a base de plátano macho y maíz, rellenas de queso Oaxaca con gotas de mole de la casa).

·Enchiladas clásicas 
(tres piezas bañadas en salsa casera verde o roja rellenas de pollo).

·Tacos de requesón 
(dorados rellenos de quelites guisado con ajo, cebolla y requesón veracruzano, decorados con lechuga, crema y queso).

·Enchiladas Queretanas 
(tres deliciosas piezas de tortilla fritas y adobadas rellenas de queso panela espolvoreadas con zanahoria y papa frita).

·Enfrijoladas 
(deliciosas dobladitas de tortilla hechas a mano bañadas en cremosa salsa de frijol, pueden ser de huevo, veganas o de cochinita pibil).

·Enmoladas de la casa 
(tres dobladitas de tortilla hechas a mano rellenas de pollo bañadas con mole hecho en casa con crema, queso y ajonjolí).

·Flautas rellenas de barbacoa 
(acompañadas de cremosa salsa de habanero).

·Chilaquiles tronadores con salsa verdes, roja o morita. 
(crujientes, bañados en salsa de la abuela, acompañados a tu gusto, pueden ser de arrachera, pollo o huevo).

·Pan francés 
(pan hecho en casa asado con mantequilla y azúcar acompañado de frutos rojos).

·Huevos benedictinos 
(huevo pochado sobre pan casero bañado en salsa holandesa).

·Croque madame de pepita de calabaza 
(sándwich de jamón y queso bañado en salsa bechamel de pepita de calabaza con huevo estrellado).

INFANTIL

·Sopecitos 
(tres sopecitos mexicanos con frijoles, queso, crema y lechuga).

·Sabanitas de pollo con papas fritas 
(pechuga de pollo acompañada de papas fritas).

COMIDAS

ENTRADAS

·La masa es primero
(taster de platillos de masa, al estilo Clotilde, 2 quesadillas de plátano, 2 sopecitos y 2 tacos de requesón).

·Molcajete de nopales 
(ceviche de nopales curados, xoconostle, piña, charales y pico de gallo, pedir sin charal para veganos).

·Molcajete de guacamole con chapulines
(250 gr. de guacamole al estilo Clotilde, con cebolla, jitomate, pulpa de chile y pepino copeteado con queso panela rallado y chapulines).

·Ensalada de la casa 
(ensalada de quintonil, lechuga, jitomate cherry, arándano, garapiñados, pimiento, queso panela y aderezo de la casa).

·Mollejas de ternera
(bien doradas, aromatizadas con romero y limón).

SOPAS

·Sopa de tortilla
(la especialidad de la casa).

·Sopa de elote con aceite de chile poblano
(potaje a base de elote, papa y poro, aromatizado con epazote, acompañado de chochoyotes de huitlacoche y aceite de chile poblano).

·Sopa de milpa
(consomé de olote, flor de calabaza, rajas poblanas, grano de elote, chipotle y aromatizado con epazote).

·Consomé restaurador
(con arroz, verduras y pollo deshebrado).

ESTUFA DE LA ABUELA

·Mole de la casa
(el mole más complejo de la casa, servido con pechuga rellena de puré de plátano macho, quelite salteado y ajonjolí).

·Mole del mes
(cada mes un mole distinto, cocinado artesanalmente y acompañado de proteína, frijoles o arroz).

·Mixiote
(platillo típico teotihuacano envuelto y bañado en salsa de chiles con nopales, papa y xoconostle acompañado de frijoles de la olla, puede ser de pollo o cerdo).

·Chamorro cantinero
(la especialidad de la casa, adobado, acompañado de nopal, cebollas asadas y chiles toreados).

·Cazuela de cochinita pibil
(platillo típico del sur de México marinación especial del chef, cocido al horno, ideal para taquear).

·Cazuelita de barbacoa
(barbacoa casera de borrego cocida a fuego lento).

·Hamburguesa de la casa
(180gr de carne gruesa y jugosa, marinada en casa con tonos de ajo, cebolla, paprika y tropiezos de tocino ahumado crujiente, montada con queso suizo, jitomate, lechuga, cebolla caramelizada y BBQ de tres chiles acompañada de papas fritas).

·Arrachera clotilde
(200 gr. de carne suave con pipián casero acompañado de verduras asadas, decorada con quelites salteados).

·Filete de pescado al pibil
(envuelto en hoja de plátano condimentado con mezcla de chiles y especies sobre una cama de piña acompañado de arroz blanco, se puede ordenar al gusto).

·Tacos de rib-eye 200 gr.
(tortilla azul hecha a mano con fajitas de rib-eye asado, decorada con cebolla caramelizada al vino tinto).

·Pizza Pepe grillo
(deliciosa pizzeta con salsa pomodoro, queso gouda, queso de cabra, jiitomate cherry, hoja santa, aceite de chile pasilla y chapulines).

INFANTIL

·Hamburguesa JR. 80gr.
(Misma carne de la hamburguesa de la casa, jitomate, cebolla, queso gouda y papas fritas).

·Sabanitas de pollo con papas fritas
(suprema de pollo acompañada de papas fritas).

·Sopecitos
(tres sopecitos mexicanos con frijoles, queso, crema y lechuga).

POSTRES

·Mousse de chocolate
(mousse estilo francés con frutos rojos y crumble).

·Volcán de chocolate
(esponjoso y humectado pan de chocolate acompañado de helado).

·Panquecitos de plátano macho
(acompañado de helado).

·Patel de elote
(esponjoso pan de elote fresco bañado en rompope).

·Cheese cake con mermelada de la casa
(delicioso postre elaborado con queso, ralladura de limón, mermelada hecha en casa, crumble y frutos rojos).

·Creación del mes
(preguntar por ella).

 

BEBIDAS

COCTELERIA

·Michelada baja (la emblemática levanta muertos con receta de la costa del norte de México con camarón en polvo, picante y muy bien condimentada).

·Chelada (cerveza bien fría con mucho limón y pizca de sal).

·Sangría de la casa (un trago dulce y fresco con vino tinto y twist de limón).

·Mezcalina (naranja, piña, limón, Tajín y mezcal).

·Gin tonic (gin, agua tónica y hielo).

·Pepigin (gin, pepino, menta, jugo de limón y agua tónica).

·Carajillo (licor del 43, espresso y un toque de canela).

·Piña colada con ron (la típica piña colada con ron o malibú).

APERITIVOS

·Campari.

·Fernet.

·Vermouth.

CERVEZAS

·Tecate, Tecate Light.

·XX Large, XX ambar.

·Bohemia Clara, Bohemia Oscura.

·Stella artois.

·Heineken.

·Cerveza artesanal Boca Negra.

·Cerveza artesanal Allende.

·Cerveza artesanal Tempus.

·Cerveza artesanal hoegaarden.

·Cerveza Colimita Lager.

SIN ALCOHOL

·Refresco

·Perrier.

·Limonada.

·Naranjada.

·Piñada.

·Vaso de agua de Sabor.

·Jarra de agua de sabor.

·Jarra de limonada o naranja.

·Rusa.

·Sangria.

CALIENTE

·Americano.

·Espresso.

·Espresso doble.

·Espresso cortado.

·Capuchino.

·Té

·Té inglés

DIGESTIVOS

·Anis Las Cadenas.

·Frangelico

·Baileys.

·Rompope.

·Licor de Tuna/Xoconostle/Nopal.

·Kalhúa Crema de Café.

DESTILADOS

MEZCAL

·Mezcal Zignum Añejo.

·Mezcal 5to Patio.

·Amores Reposado.

·Amores Joven.

·400 Conejos.

·Pelotón de la muerte.

·Unión.

TEQUILA

·Maestro Tequilero Dobel.

·Don Julio 70.

·Don Julio Reposado.

·Don Julio Blanco.

·Herradura Reposado.

·1800 Reposado.

·Tradicional.

BRANDY

·Torres 20.

·Torres 10.

·Torres 5.

GIN

·Bombay.

·Tanquery.

·Beefeater.

VODKA

·Absolut Azul.

·Smirnoff.

RON

·Matusalem Gran Reserva.

·Matusalem Clásico.

·Flor de caña.

·Bacardi Blanco.

·Bacardi Oakheart.

COÑAC

·Hennessey V.S.O.P.

·Hennessey V.S.

WHISKY

·Buchanan´s 12

·Chivas 12

·JW Etiqueta Negra

·JW Etiqueta Roja.

·Jack Daniels.

VINOS DE LA CASA

VINO TINTO

·L.A. CETTO Don Luis.
 (Valle de Guadalupe, Baja California).

·L.A. CETTO NEBBIOLO. 
 (Valle de Guadalupe, Baja California).

·L.A. CETTO CABERNET SAUVIGNON.
 (Valle de Guadalupe, Baja California).

·CUATRO SOLES MERLOT.
 (Aguascalientes, México).


·CUATRO SOLES ROBLE
 (Aguascalientes, México).


·NOVENTA Y NUEVE.
 (Ensenada Baja California, México).


·DOMECQ XA CABERNET SAUVIGNON
 (Valle de Guadalupe, Baja California).


·MARQUES DEL VALLE CABERNET & MALBEC
 (Valle de Guadalupe, Baja California).


·CASA MADERO MALBEC
(Parras Coahuila, México).

 
·CASA MADERO 3V
 (Parras Coahuila, México).

·MONTE XANIC CALIXA BLENDED
 (Valle de Guadalupe, Baja California).


·MONTE XANIC CALIXA CABERNET SAUVIGNON & SYRAH
 (Valle de Guadalupe, Baja California).

·SANTO TOMAS TEMPRANILLO CABERNET
 (Valle de San Vicente, Baja California).

·LA REDONDA
 (Ezequiel Montes, Queretaro).

·CASA MAGONI
 (Valle de Guadalupe, Baja California).

VINO BLANCO Y ESPUMOSO

·TORRE DE TIERRA 
 (Dolores Hidalgo).

·DOMECQ XA BLANCO
 (Valle de Guadalupe, Baja California).

·LA REDONDA ESPUMOSO
 (Ezequiel Montes, Queretaro).

·COOKS BRUT ESPUMOSO
 (California, Estados Unidos).

·CONCHA Y TORO
 (Valle del maipo, Chile).